Pembukaan

Bunda normal ngga ya kalau sudah pembukaan 1 belum ngerasain apa-apa.. masih seperti biasa belum ada mules belum keluar apa-apa.. bagi pengalaman ya bund biar cepat pembukaan🙏🙏🙏

1 Tanggapan

Pengalaman saya, saya tahu saya sudah pembukaan 1 pas kebetulan kontrol ke dokter, mom. Soalnya gak ada rasa apa2 sama sekali. Waktu itu hari Rabu, hari Kamis saya masih ngantor normal. Baru Kamis malam pembukaan saya nambah dan terasa kontraksi makin intens. Mungkin beda ya pengalaman tiap orang. Tapi dibuat nyaman aja mom, istirahat yang cukup ya, soalnya nanti melahirkan akan butuh tenaga yang banyak.