Ukuran perut

Bunda normal ngak klw hamil 17 Minggu perut msi kecil2 aja🤨,soalnya stress sendiri mikirnya apa lagi sementara mencermin lihat perut ngak ada perubahan malah gitu2 aja ke cilnya🤦. Padahal saya rasa sehat2 aja ngak ada yg bermasalah

2 Tanggapan

ukuran perut bukan jadi patokan sehat nggk nya janin di kandungan lagi juga.uk perut orang beda2 jgn disama ratakan.... coba pikirin hal yg lebih penting dibanding uk.perut kalau worry silahkan USG

mohon dibaca