kembar

Bunda.. normal kah jika hamil kembar tapi plasenta masing2.. maksd nya ada 2 kantung..

30 Tanggapan

normal bun, itu namanya kembar non identik, dimana 2 sel telur dibuahi secara bersamaan,bisa jadi nanti JKnya cwek cwok😊 klo kembar identik itu 1 sel telur yg membelah,kyk anakku kembar identik,soalnya cuman 1 plasenta😁

kalau ngga salah ini namanya kembar dua telur, jadi dirahim bunda sesekali bisa ngeluarkan 2 telur dalam 1 kali periode. Kalau kembar 1 telur biasanya dia membelah jadi dua,

Normal bun. Kaka saya hamil kembar tapi yg 1 ga berkembang. Karna kantung nya beda jadi bayi 1 lagi tidak terpengaruh . alhamdulillah. lahir dengan selamat

Ngomongin masalh kembar, biasanya yang plsentny masing2 itu kembar tidak identik, kalo plasentanya bareng2 (apa ya haha) itu kembar identik

Sya juga lagi hamil kembar 2 kantung 1 plasenta bun,, klo 2kantung 2 plasenta mereka gk berebut makanan,, klo 1 kantung kembar identik bun

4y ago

saya skrg hamil kembar 2 kantung 1 plasenta Bun, itu gmna yah ?

Normal bun, brrti pas bunda hb sama misua, bunda lgi ada d masa paling subur Sampai2 sel telurnya ada 2

normal bun itu nnti tidak kembar identik gapapa kalo satu kantung biasanya identik alias plek ketiplek

Normal bun.. Kalo dalam satu kantung itu kembar identik bun.. Klo 2 kantung, gak identik gitu..

Aku hamil kembar 2 kantung 2 plasenta, jd kembar tidak identik. Jk cewe cowo, skrg uk 33 minggu

Saya kembar plasenta masing2, biasanya yang plasent satu nanti identik , kalo saya beda mukanya 😅

4y ago

Hehehhe iyaa Bun, cuma kayak saudara aja gitu gak kaya anak kembar 😅😅