Bab

Bunda normal gak sih anak umur 5 hari mimik asi tp doa eek nya bisa lebih dr 5x..tiap kentut pasti cepirit.. Terus klo asi perah yg baru di pompa gak di simpen di freezer tahan brp lama ya bun? Terimakasih

2 Tanggapan

Normal Bun, memang bayi baru lahir seperti itu. Bayiku kmrn jg gitu , tp skrng udh normal bab nya (usia 1 bln lbh). Klo asi perah nggk begitu faham Bun, klo nggk salah bisa thn 2-4 jam suhu ruangan. Coba bunda cari artikel di tap,,,untuk lbh pastinya..

4y ago

Iya Bun, anaknya tanteku di pakein itu jd aku niru dia

Normal bun Insyaallah selama masih ASI eksklusif , bunda boleh gabung group AIMI asosiai ibu menyusuu indonesia disitu banyak pengetahuan tentang per ASI an ,

4y ago

Group FB bund disitu nanti babyak ilmu tentang perASI an