Hpl 23 agustus

Bunda normal ga sih 21 week belum ngerasain kedutan dan nendang2nya ade bayi🥺#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

15 Tanggapan

Hpl kita sama aku baru ngerasain kedutan bun, kalo tiduran sering2 miring ke kiri trus aku ketuk2 pelan2 perutnya sambil bilang hayu nakk nendang mama pengen ngerasain kehadiran kamu nakk, trus kalo aku dengerin musik/murotal gitu kedutan, kalo laper kedutan juga bund. Itu juga masih tipis agak samar bgt kerasanya bun jd mungkin baby kita masih kecil jd blm kerasa kedutannya di perut atau kitanya banyak aktivitas jd kurang peka

saya ini baru ngerasain kalo perkiraan saya udah hamil 6bulan tapi pas di USG kata dokter ini baru 5bulanan Alhamdulillah BB janin normal pantesan aja ko kmren² BB saya masih 55kg doang ya padahal udh 6bulan eh gataunya masih jalan 5 bulan pas itu 🤭 tapi skrg Alhamdulillah BB saya naik 56,6kg berat badan janin 412gram truss anak nya cewe kata dokter semoga aja bner Aamiin🥰

5mo ago

🤣🤣🤣🤣

wajar bun, setiap org beda2, kalau aku sering aku ajakin bicara, yg sehat, yg aktif y nak, umi kangen mau rasain gerakan adk, alhamdulilah usia 16w udah aktif bget, di usg dr nya ampek bilang aktif bget anaknya gk bisa diem. disetelin murotal atau music untk memancing adk nya belajar gerak.🙏

Wajar saja bun , saya hamil 20 minggu baru merasakan juga kok . Ini sdh 21 minggu sudah mulai sering merasakan . Di tunggu aja bun gerakan" manja dede bayi di dalam perut . Hehe

gpp bun, yg penting pas di usg sehat. aku week 23 saat itu blm sensitif kedutan kayanya karna kehalang lemakku yg gendut. tp lama2 kerasa ko

Masya Allah bunda terimakasih udh banyak yg bantu jawab... Alhamdulillah skrng udah bisa ngerasain kedutan Ade bayi🤲🤲🙏

sama bund aku anak kedua padahal. tapi anak pertama juga aku ngerasai pas 6 bulan keatas gitu

kalo kata dokter bayi nya sehat mah normal bun,udh pernah periksa blm? udh ada djj nya kan?

Tenang bun awalnya saya juga gitu,tunggu 2 minggu lagi nanti akan berasa tendangan kecil

Normal bun, aku ngerasain gerakan bayi nya aja baru seminggu ini di 23 week