UK 17 mnggu lbih perut masih rata

Bunda" normal ga si Bun UK 17 mnggu lbih tpi perut masih rata, belum trlihat menonjol/besar . Jadi cemas nih😟 Krn sering dikatain orang" (kok masih kecil perutnya blum klihatan). Tapi pas USG baik" sja kok😇 #bantusharing

1 Tanggapan

selama. usg normal ya gak usah khawatir. jgn dengerin kata org. normal atau ngga y janin juga bukan berdasarkan komen org lain. saya malah 22W masih rata masih pake jeans, cuma keliatan buncit kaya abis makan