Brtnya sl mpasi

Bunda" nnya ank sya baru mpasi 3 hari in , sya mnyuapi ank mkanan mpasi nya , tp cmn d rasa" abis tuh d lepeh d keluarin nya nda d telan , apa emg bgitu klu baru awal mpasi ??

3 Tanggapan

anak saya jg gtu bun wkt awal mpasi,malah smpe nangis klo d suapin, cm ya berusaha trs gmn anak mw makan, tp gak smpe sy paksa jg klo emg gmw, sy cb kenalin brbagai rasa, dr bikin mpasi sndri, buburbayi instant, buah, trs dr tekstur jg, dr yg d anjurkan, smpe sy cb agak encer... alhamdulillah skrg udah mau makan ☺semangat bunda pejuang mpasi...

2y ago

pertama saya coba buahnya pisang ambon bunda, cm mgkn sy salah beli pisang ambonnya, jd gk mau, pisang ambon lumut yg ada bintik2nya enak bund, anak sy akhrnya mau, hehe trs cb buah alpukat, alhamdulillah suka jg hehe

beda anak beda adaptasi mungkin ya bun,sm kayak sodara ku kl awal mpasi suka di emut2 doang tp lidah nya keluar jd makanan nya ikut keluar jg. tp alhamdulillah baby ku awal mpasi selalu buka mulut dan habis. mungkin bunda bs coba berbagai macam menu dan makanan jd nnt tau baby ny bunda suka yg mana hehe🙏

iya bun, anaknya msh bljr & beradaptasi. ttp smgt yah

2y ago

trima kasih bun saran nya