Biang keringat

Bunda² ngilangin merah-merah di pipi kayak gini pakai apa ya? Terimakasih

Biang keringat
19 Tanggapan

4w ago

anaku jga gitu bund. di lengan jga ada. bgg kasian hrus gmna

sama bun anakku juga gitu ,mungkin karna cuaca eemng panas gitu atw karna apa

3w ago

iya sama bund anaku juga, takira alergi susu krn anak ku sufor ternyata bukan

sama bun ankku jg gtu mukanya trs kaya di usek2 trs pke tangannya

ak minyak kelapa sr 12. ngaruh bgt buat ruam2 dan biang keringet

bisa pakai minyak kelapa murni / pure BB shooting cream bun

aku pake cream ruam gently skin rash cream bun

Anakku pake moell balm ,

anakku pakek beeme bun

pakek beeme bun