Hati makin sensitif

Bunda ngerasa dikit2 cengeng ga ? Pengennya di perhatiin. ? kok tiba2 saya jadi cengeng yaa ? Pdhl udh masuk 29 w .. huhuu ... saya masih ikut mertua bund, klw mertua ngomong apa , tiba2 saya nangis dikamar. Hahaha .. jadi sensi gitu, pdhl mah itu biasa kalimatnya. Tp ga tau kangeen mamaaakkk ????

2 Tanggapan

Aku juga bun gt. Smenjak hamil jadi lebih melow. Entah pengaruh atau g bawaan hamil tp aku juga ngerasa lebih cengeng

Di telfon bun ibunya.. Suruh datang.. Biar rindunya terbalaskan..