Sakit pas hamil

Bunda... nanya nih... kalau pas hamil masuk angin ngobatinnya gimana yah... soalnya ngeganggu banget... mual lagi hamil + mual lagi masuk angin.. Double lemesnya... ??... Sampai bingung mau ngapain...

2 Tanggapan

Aku minum air hanget + mandi minyak tawon bun tp sangking gk kuatnya aku konsult ke dokter ijin kerok dan katanya gpp tapi kerok hanya dada dan punggung, utk pinggang tidak boleh bun

Ikhlasin bund, apalagi TM1, saya paling minum yg anget2, banyakin makan buah, klo pusing ato badan ga enak balur2 minyak kayu putih, pake jaket , tidur, sambil bawa dzikir aja