Nafsu makan

Bunda nafsu mkan apa yg baik untuk anak umur 11bulan. Soal. Y anak khu malas banget makan tolong dong dibntu bunda apa yg baik.

1 Tanggapan

Coba kenalkan rasa lapar dan kenyang, sebelum makan besar no camilan, no asi/sufor minimal 1 jam sblm makan, bundanya jg diubah dlu mindsetnya, pkirkan hal yg positif bun, ganti istilah "anak malas makan" dengan "anak blm laper jdi dia blm kepengen makan" , klo dia udh gx mau makan stop makan, hindari memaksa anak makan supaya gx trauma makan, makan itu naluri manusia jdi psti anak itu ingin makan, makan sdikit2 dlu gpp yg pnting tanamkan dlu bahwa makan itu penting dan kebutuhan