memdekatin hpl

Bunda mw tanya dong..? Sy kan hpl nya 3 Januari, perut sy sering banget sakit di bagian bawah itu normal atau GK yah bun?? Udh itu perut sy sering bngt terasa kram bunda, menurut bunda itu normal GK yah bunda.. pliss dong bunda beri pnjelasan

2 Tanggapan

Menurut saya itu normal. Pengalaman 2x hamil mendekati HPL memang sering kontraksi. Bahkan bisa jadi memang tanda-tanda akan melahirkan, sebab sebagian besar proses lahiran tidak selalu pas dengan HPL, biasanya lebih cepat dari HPL. Coba segera cek ke bidan atau dokter kandungan terdekat, bunda.

Normal