mual

Bunda mw nanya nih, kira2 kandungan umur berapa bulan ya bru mual2 nya berhenti. Soalny sya sudah jlan 2 bulan in gk berhenti mual2 Nya bun.

45 Tanggapan

Sya 3 blan bru brhenti bun ..msih mual dkit2 ..tp gk trlalu parah

5y ago

Sy jg sih msi mual2 bun udh g trlalu prah jg. Cm mual2 ny itu dtg2.

Sy smpai 5 bulan bahkan 6 bulan msh mual, dan malas bgt makanny

5y ago

Iya sma bun. Sy msi bulan ke 2 bun. Mual trs

Tiap bumil ga sama bun,, sya 3 bulan baru ilang mual nya ..

5y ago

Oh gt ya. Ia kdng2 bun hbs mkan pst mual lg

Tergantung bun kadang ada yg sampe 4 bulan mual muntah nya

5y ago

Sama bun, bb ku jg smpe trun 3 kg

Paling cpt 4bln pling lama selama hamil Setiap org beda2 bun

beda2 bun aku sampe 4 bulan jalan 5 ini masih mual muntah

5y ago

Iya bun kdang2 klw sdh hbs mkan pst mual lg deh

Saya 3 bulan, masuk bulan 4 langsung ilang mual muntahnya.

5y ago

Aku msi d blan ke 2 bun. Brart msi prah2 ny ya bun

Aku udah mau 2 bln malah mual dan muntah terus bun 😅

5y ago

Sama bun, sy jga kandungnku bru msk bln ke 2 tp mual sm mntahnya prah bngt

Bysanya tm 1 bun. Nnti tm 2 ud hlg sndri mual nya

5y ago

Skrng udh msk blan ke 2 bulan. Gmn tuh

Saya sampe 3 bulan aja Masuk 4 bulan dah sehat

5y ago

Syukurlah bun, sy msi msuk bulan ke 2 bun, msi suka mual trus