bayi melintang kanan

Bunda mw nanya, kl hamil usia 7 bulan bayi posisi melintang dlm rahim , apa itu normal dan bs berubah bunda saat menjelang hpl? Makasih

7 Tanggapan

InsyaAllah masih bisa muter bun dede nya. saya juga pas 7 bulan USG dede nya masih sungsang di suruh banyakin sujud sama jjp sekarang sudah 8 bulan alhamdulillah dede kepala nya sudah di bawah..

kmren saya juga gt bun posisi melintang saya banyakin sujud, ngepel jalan jalan pagi Alhamdulilah sampe skrg posisinya uda bagus bgt

7 bulan masih ada waktu buat muter bun dedenya, banyakin sujud yahh

Normal bun.. saya juga gitu 7 bulan nih..

Up buunda

Up bun

Up up