seputar kehamilan

Bunda, mungkin gakyaa kalo kita USG usia 21week terus liat jk, JK nya perempuan. Terus masih bisa berubah lagi JK nya

11 Tanggapan

Dokter hanya bida prediksi bunn tapi hadiah allah tidak ada yang tau cewek cowok yang penting sehat tanpa kurang apapun

Salah prediksi mungjin bun,karna diusia segitu masih kecil bgt jknya jd kebanyakan salah prediksi dokternya

bukan brubah bun tp kemungkinan salah. trgntung posisi janin bgs/tdk saat usg bun .

Kalo jk cwek kemungkinan bisa berubah jd cwok bun pas lahir

Klo salah perkiraan mungkin bisa berubah Bun. Apalagi itu cewe

Msh mungkin bun. Apalagi kalo perempuan, msh mngkn bgt berubah

Bukan brubah,tp salah prediksi biasanya

Mungkin dr salah prediksi Bun...

Salah prediksi mungkin iya bund

Makasihyaa bunda2 mau bales story saya

4y ago

apakah berubah Bun JK nya ?