Recom korset

Bunda"...!! Mungkin bisa recomend korset yg bagus dunk tp yg ramah di kantong..☺️ trimakasih

7 Tanggapan

Aku jg awalnya bingung, akhirnya aku milih yg merk momiasi, ramah kantong, dan perutku skrng udah agak kecil 18 hari setelah lahiran turun 11kg alhamdulillah

coba newlife bun, reviewnya bagus, bahannya halus, aku jg beli yg warna putih karena insyaAllah mau lahiran normal

3mo ago

Saya juga nyoba ini. Bahannya nyaman, nyerep keringat

momi homi bun. harga dibawah seratus tapi menurutku bagus

keraton bund.. enak dan efektif juga

merk keraton bund coba