URIN warna PINK

Bunda.. Mungkin ada yang punya baby cewek.. Urine baby saya warna pink.. Baby usia 6 bulan.

URIN warna PINK
3 Tanggapan

maaf bunda udah ketauan belum bun kenapa? soalnya baby ku kaya gitu juga di usia yg sama 6 bulan

cek dsa aja bund lngsg yaaa.. tkut knpa2.... moga sehat trus deee ...

bunn bayi nya knapa ya?? aku juga lg ngalamin bayi ku 7 bulan

2y ago

ada kemungkinan anaknya dehidrasi atau ISK bu, sebaiknya periksa ke dokter yah. saran sy klo ada pertanyaan lbh baik ibu bikin postingan sendiri drpd komen di postingan 2th lalu, blm tentu orangnya msh aktif di TAP.