pumping

Bunda" mulai pumping di umur bayi brp? Apa baru lahir harus pumping jg?

5 Tanggapan

Tergantung Saya awal2 dbf, trus anak nyusunya belom lihay, jd saya dbf dan pumping krna asi Alhamdulillah deres, ga dipumping bangun2 kaya bawa 2 Dogan hahahaha Tp lama2 anak saya ga mau asip, jd DBF terus deh smpe skrg.

Kalo bisa nyusuin langsung. Gak usah di pompa bun Kalo pun memang dedenya gak bisa nyusu langsung, yaa pompa aja secepat mungkin. Krna kasian takutnya laper

Pas mertua kasian sm aku krn begadang mulu tiap malem. Jd kalo dede nangis dia yg kasi botol asi ke dede

sy mulai rutin pumping pas bayi usia 1 bulan kayanya bun, buat stock kalau lagi ditinggal kerja :)

Langsung susuin bun