Tidak bisa minum obat/vitamin

Bunda/mommy dsni ada yg sama dg aku gk Yaa... Sudah mencoba minum obat/vitamin tp gk bisa masuk. Krna punya masalah untuk menelan. Kalau ada solusinya gmn? Pdhal kasian ke juga ke adek kurang asupan, tp mau gmn lg, dicoba bbrpa kali muntah terus. Btw saya hamil 9w. Terimakasih

3 Tanggapan

coba pake pisang aja bun. aku juga kalo minum pake air putih mual. solusinya y pake pisang kalo gak pas makan makanan apa gt yg di sukai pas udah tinggal nelen langsung masukin obatnya 😁

aku dulu gabisa mnm obat😆dicoba disimpn diujung trs mnm yg bnyk bisa deh Bun,dicoba Bun semoga bisa

Aku disaranin vtamin dr dokter, kalau mual gbsa makan obat dimasukin lwat mis v bun