gabisa berhenti makan mie

Bunda/mom, saya mau cerita,aku hamil 3bln. Dan lagi seneng"nya makan mie instan, entah itu lagi kepengen Saya ttp makan mie. Saya udah coba buat stop makan mie dulu tapi susah. Adakah bunda/mom yg sama kyk Saya? Kalo Ada caranya biar bisa stop makan mie terus gmn? Padahal saya udah coba buat stop tapi kayanya kepengen trs

1 Tanggapan

Sy juga pengen bgt bund makan mie..tp demi bebay sepengen apapun sy tahan karena sy sayang dan peduli sama debay yg ada di perut.

5y ago

Usahakan di kurangi sedikit demi sedikit bund karena mie instan mengandung bahan pengawet, garam dan lemak Kl pun makan mie instan di banyakin sayuran dan di kasih telor. Sy hamil 4bln kl pengen mkn mie..sy masak bihun beras bund tambah sayur dan telor 😁