Mengatasi ngompol

Bunda mohon untuk tidak dibully, sebelum hamil saya punya kebiasaan yang sulit dihilangkan sejak kecil, saya kadang masih suka ngompol kalau tidur jad kalau pengen pipis pas tidur saya ga tau rasanya gimana tiba2 udah basah aja, saya sudah coba obati dengan berbagai cara tp tetep aja sampai sekarang masih belum sembuh, biasanya waktu sebelum hamil saya tdk tiap hari ngompol, tp semenjak hamil makin parah, tiap tidur saya ngompol..bahkan tidur siang sebentar juga ngompol...gimana solusi nya ya bunda ? #seriusnanya

2 Tanggapan

apa mungkin perlu ke psikiater juga, barangkali dari sugesti pikiran bunda yang terganggu? adakah otot yang kendur di dekat kandung kemih? atau mungkin masa kecil Toilet Traningnya tidak tuntas??

sebelum tidur pipis dulu gak bu?

3y ago

selalu Bu..bahkan saya sering menahan minum dua jam sebelum tidur