Kepala bayi lonjong ke atas

Bunda... Mohon solusinya... Sy punya bayi umur 1 bulan 11 hari. Namun kepalanya masih terlihat lonjong ke atas. Apakah ada yg mengalami hal serupa? Apa bisa berubah bulat? Bagaimana caranya Bun? Mohon sarannya Bun. Terima kasih

3 Tanggapan

Anak ku juga sama bun dulu pas awal awal lonjong karena emang efek dari ngeden terus ketahan sebentar gitu ... jadi kepalanya agak lonjong .. tapi skrg udah ngga bun usia anak saya skrg 4 bulan lebih

4y ago

Aamiin .. Afwan ⚘

hallo bunda, gimana perkembangan babynya?

Sama aankku jg

4y ago

Ada solusinya bun biar anak kita kepalanya bs berubah bulat? Sy bingung maklum anak pertama