Solusi Anak Susah Makan

Bunda, mohon solusinya, gimana caranya anak biar mau makan, sedih bangett udah satu minggu lebih susah banget maemnya ?

3 Tanggapan

Nyimak ya Bun, anak saya makannya juga kadang susah sekali dua kali suap abis itu dilepehin lah, GTM lah sedihh rasanya. Tapi selalu aku kasih cemilan sih sebisa mungkin perut harus ada isinya. Kalo dikasih vitamin nafsu makan kira2 yg bagus apa ya Bun ??

5y ago

Sudah bun, saya masih pke apyalis dropp jdi ada pipetnya, n takarannya pun masih sedikit karna anak saya masih usia 11bulan.., tpi kalo bunda ragu dan takut lebih baik tanya dokter aja langsung vitamin untuk anak yang bagus apa ☺️

Nyimak ya bun, anak sy seminggu jg lagi susah makan. Maunya cuma makan mie goreng aja 🙁 Semoga ada bunda2 senior yg bisa kasi saran..

5y ago

Anak saya usia 11bulan bun, kalo kata orang tua,, kalo mau jalan ya gituu, makan susah, kena diare dll.,,, tpi sebagai ibu baruu, rasanya was" banget.., 😢

Bikin variasi menu baru bund, biar menarik, terus kasih cemilan cemilan juga, yang penting se kreatif kita nya aja, semangat !☺

5y ago

Udah bun,, tapii nguncii mulutnya,,, maunya maem buah, itu aja jeruk n mangga,, sedangkan dia lagi kena diare,, walaupun sehari masih normal 2-3kali tapi masih was" 😢