Anak susas makan

Bunda" mohon solusi nya dong anak ku 14bln 2minggu udah hampir 2 minggu ini susah banget buat makann udah gonta ganti menu juga ttep susah,,,#seriusnanya

4 Tanggapan

anak aku juga sudah banget makan dari bayi emng susah banget nyusu aja dulu pas baru laglhir harus drama dulu.sekarang udh 15 bln lebih bun.dan masih susah buat makan.makanan apa aja pasti di lepeh.mkn nasi atau bubur paling 3 suap udh.abis itu di lepeh.buah2 GK mau.bb y susah bngt buat naik.mohon solusi dong Bun ada yg sama GK nih sama aku

4w ago

sama kayak anakku bund, dari awal mpasi udah gak doyan makan, sampe sekarang umur 14 mau 15 bulan tetep gamau makan, sekalinya makan cuma sesuap dua suap itupun disembur-sembur😭

sama bunda anak saya juga umur 14bln lgi susah mkn, tapi dia lebih suka buah"an, kalau saya karbohidratnya saya ganti dari yg tdinya nasi jdi ubi, kentang atau gk singkong bun, apa gk lontong, kadang roti juga. Walaupun kadang cuma dimakan sedikit yg penting ada karbohidratnya biar perutnya kenyang

5mo ago

sama bunda, anak aku 1 tahun 2 minggu. sdah hmpir 2 minggu tidak mau makan karbo kecuali roti. tpi dia suka buah2an.. tidak mau disuapin, klw disuapin keluar jurus andalan gtm nya 😣 kira2 cukup tidak ya nutrisi baby nya 😔

Sama bunda.. udah gitu anakku pemilih banget makan.. gimana ya jadi BB nya susah naik

mungkin mau tumgi? atau sariawan?

3y ago

iya ini lagi tumbi yang bawah jadi 4 sekarang