Sering Tindihan

Bunda.. mohon solusi :) Kenapa ya kok saya sering tindihan? Terutama pas hamil ini, kalo tidur pas suami udah kerja jadi posisi di kontrakan sendiri (kadang ngerasa pusing jadi pengen istirahat tidur gitu) saya sering banget ketindihan. Badan rasanya berat banget. Itu juga tidur cuma bisa setengah sampai 1 jam. Tapi anehnya pas kemarin di rumah ortu atau mertua kalo buat tidur siang gitu ga tindihan ya? Sebelum tidur saya selalu baca doa, ayat kursi, al ikhlas, al falaq, dan an-nas. Saya juga abis magrib sering baca quran, kadang bacanya udah di kamar juga.. Maaf bunda ada yg bisa kasih solusi? Makasih sebelumnya :)

2 Tanggapan

saat ketindihan itu posisi tidur bunda lagi seperti apa ?kalau saya dulu pernah ketindihan karna tidur posisi telentang , kalau posisi miring gak pernah terjadi apa².

5y ago

Iya bun telentang. Jadi ngaruh ya bun posisi tidur?

Ktnya klo tindihan itu ad yg ganggu bund...trus ktnya klo pas bunda kebangun..bca surat al ikhlas 3x trus buang ludah ke kiri 3x...

5y ago

Iya bundaa.. makasih sarannya yaa 😊