apakah saya positif

Bunda mohon sharingnya Saya baru menikah tgl 24 agustus (lagi PMS) Tgl 20 september saya testpack ada 2 garis tapi yang satu samar2 Apakah saya hamil? Kalau benar, apa yg harus saya konsumsi atau makan... Dan kapan saya harus ke dokter atau bidan Baiknya bagaimana ya bun karna saya sangat ingin menjaga ini

apakah saya positif
2 Tanggapan

iy bun positif... priksain aja ke bidan... saya ke bidan langsung dan dibilang emang positif... klo di dokter biasanya skalian usg tp kadang cmn penebalan rahim aja...

5y ago

Alhamdulillah Iya bun minggu depan saya cek ke bidan Makasih yaa bunda

Positif bun,, langsung ke dokter aja

5y ago

Seneng nya... Aq minggu depan ke bidan bun mau periksa