Gerakan diperut bagian bawah

Bunda mohon sharing nya, usia kandungan saya 27 minggu hari ini janin selalu bergerak di perut bagian bawah sangat bawah mendekati alat kelamin (mohon maaf). Apakah ada yg mengalami dan apakah itu wajar ? Soalnya biasanya gerakannya di perut atas

3 Tanggapan

aku jg gitu Bun. kadang ngrasa dibawah, kadang diatas. klo yg di perut atas biasanya gerakannya agak keras (mgkn tendangan kaki) tp klo ngrasa dibawah biasanya gerakannya lbh pelan (mgkn tangan). krn memang posisi janinku kepalanya dibawah

saya lagi ngerasain begitu mom. ini hamil ke 2 dan gerakannya persis diperut bagian bawah deket garis bekas sesar nya. padahal waktu hamil pertama selalu diperut bagian atas

aku juga gitu bun kemaren pas di usg taunya posisi bayi udah di bawah

3y ago

jadi itu tandanya bagus atau gimna ya bun?