Tidak bisa membedakan air ketuban dan keputihan

Bunda mohon sharing nya saya sudah 3 hari berturut2 keluar keputihan lumyan bnyak.. cair dan ada flek putihnya . Itu apakah memang keputihan atau itu air ketuban ya bund , soalnya saya masih bingung banget . Saya memasuki week 37 #firstmom #pleasehelp #ingintahu #bantusharing

10 Tanggapan

kalo. air ketuban bening bun g ada warna nya

2y ago

jadi benar2 bening ya bund , insensitasnya apkah ngalir dan banyak atau bisa jadi cuma sedikit kaya keputihan . maaf y bunda yng baik sy nnya terus soalny hti sy sllu was2