Flek / pendarahan

Bunda, mohon saran, saya hamil sdh 8w3d dr awal kehamilan ud sering flek coklat, kata dokter itu krn keputihan, saat itu sy ke dokter dan usg tras.v bayi sehat ud terdengar detak jantung, tp semenjak dr usg keluar flek terus tp berubah jd aga merah, pdhal sy uda istrahat total, td pas saya tidur bangun2 keluar darah aga banyak disertai kram perut tp cuma sebentar dan skrg darah ud ga keluar banyak cuma sedikit, kram pun berdurasi singkat, Mohon.. mungkin ada bunda yg tau dan pernah mengalami jg?

1 Tanggapan

Hai bunda, saya kram perut aja pas 4w smp 7w klo ga salah tp ga kluar flek. Dokter kasih saya hormon progesteron penguat kandungan + disuruh bed rest. Setelah itu ga pernah kram lagi bun.. bunda ada obat penguat kandungannya ga? Atau klo kurang yakin, mending coba ke dokter lain bun.. jgn kcpean bun.. bed rest dl yah.. semangat bun! Smg debay nya tumbuh sehat dan kuat ❤️