Lahiran normal atau secar??

Bunda.. mohon saran nya.. jadi saya sebentar lagi mau melahirkan anak k4,, anak ke 1 2 dan 3 saya lahiran normal.. nah yg ke 4 saya rencana mau operasi sekalian steril.. tapi saya masih ragu,, karena saya takut operasi dan mau lahiran normal pun juga takut.. sebaiknya bagaimana ya bun..

3 Tanggapan

ya gimana ya buuu kalo dua²nya sama² takut juga 😂 coba sampein ke dokternya kalo ibu pgn steril sekalian trs ikutin saran dokter aja kalo gt bu, dokter tau yg terbaik buat ibu dan baby 👍

1y ago

hihi semangat bun. kalo takutnya karna sakit ya namanya persalinan jg keknya punya rasa sakit tersendiri entah mau normal atau sc 😄

udah konsul ke spog blm bun? biasanya kalau lahiran sc harus ada indikasi terlebih dahulu

1y ago

Iyabun.. udah.. kata dokter boleh..

lebih baik normal aj bun.gak enak klo di Cesar.ngerasin bisa bertahun tahun

1y ago

Iya bun😁