Suplemen hamil 7 minggu

Bunda mohon rekomendasi suplemen kehamilan 7 minggu yang oke dong. Kemarin dari dokter hanya dikasi folavit aja.#firstmom

4 Tanggapan

TM1 itu sebaikhya konsumsi obat & vitamin sesuai petunjuk dokter. krn klo kelebihan vitamin & obat itu akan berbahaya untuk janin. jadi konsultasikan ke dokter

2y ago

noteddd. terima kasih infonya bun ☺️

kmrin saya di kasih, Mexpofer zat besi, Vossikal kalsium sama promavit suplemen ad minyak ikan tuna ya gtw.kmrin USG transvaginal pas uk 7w 3d .

2y ago

terima kasih bun ☺️☺️☺️

ak jg folavit doang. insyaAllah udh ckup

2y ago

terima kasih bun ☺️

Folamil genio bun.

2y ago

terima kasih bunda ☺️