Tespack Samar

Bunda.. Mohon pencerahannya, berdasarkan HPHT (23 Oktober) sekarang saya 6weeks. Saya tespack pertama tgl 29 Nov hasilnya 2 garis tegas. Kemudian saya tespack ulang tgl 6 Des, pakai merk S kedua garisnya samar, pakai merk OM, garis keduanya agak samar. Apakah normal ya? Soalnya saya 4 bulan yg lalu abis kuret krn BO jd kepikiran. Saya jg blm mengalami tanda2 kehamilan lainnya jadi ini belum berani USG cepat2 masih trauma aja krn nunggunya sudah hampir 7 tahun pernikahan :')

1 Tanggapan

USG aja Bun cari dokter yg nyaman. kalo gada flek harusnya gapapa