MPASI

Bunda, mohon pencerahannya. Anakku baru mpasi, hari pertama dia habis 10 suap. Sejak hari ke 2 dia hanya makan 3-5 suap. Dan hari ini hari ke 7, dia betul2 tutup mulut, menghindar, dan nangis. Sudah saya coba mpasi fortifikasi, tapi tetap tutup mulut. Adakah yang tau kenapa? Dan solusi biar mau makan gmn ya? ??

4 Tanggapan

Coba teksturnya d naik turunkan bu.. Pengalaman anak sy juga gitu

4y ago

Jangan galau buuu, semangaaatt, harus yakin si dede pinter maemnyaaa, insha Allah semangat positif nya nular k si dede