Minum obat di malam hari, tapi belum makan hanya minum susu.

Bunda.. Mohon pencerahannya , anak saya umur 3 th 3 bln malam2 demam, kemudian saya kasih paracetamol, sebelumnya anak sya sudah minum susu. Akhirnya demam bisa turun tapi paginya panas lagi. Yang jd pertanyaannya, bolehkah minum obat setelah minum susu? Atas jawabannya saya ucapkan terimakasih#seriusnanya

1 Tanggapan

dijeda bu. jarak sejam dri minum susu. klo minum susu lngsung minum obat ya ngga manjur. . trus ngasih paracetamol 4 jam sekali bukan cuma sekali klo malem

2y ago

wktu di rs nggak bisa diambil darahnya bund.. darahnya kental. .