Penebalan dinding rahim

Bunda mohon masukannya dong, saya ini lagi ngerasain keram perut kalau lagi haid gak sekram ini pokonya gejala yang aq rasain tuh 85% gejala hamil(mual muntah, keputihan, sakit kepala, payudara nyeri, perut kembung,gusi bengkak,maaf sering kentut juga).aku dah ke dokter di usg atas dan trans v dokter bilang penebalan dinding rahim di suruh tunggu 2 minggu lagi, untuk ambil darah buat mastiin,aku tespect sendiri di rumah sempet posisitf bun tapi sekarang malah negatif dah coba coba terus, kira kira aku hamil atau gak ya bunda, sekedar info aku pcos dan haid ku 4-5 bulan sekali. Makasih bunda, mohon solusinya.

4 Tanggapan

aku jg sama bun pcos. ngalamin tespek positif, udah ke bidan usg tp msh kosong. ga lama malah haid. trs tespek kaya gitu lg, ke spog usg transvaginal hasilnya kosong jg. trs haid. dokter blng tespeknya positif bisa jd karna hormon yg naik turun. semangat ya bun, mudah mudahan beneran hamil, jgn bnyk fikiran, jgn capek capek

4y ago

2 mingguan bun, sempet diare flu dan batuk jg.. kram perutnya tetep dah berasa

sabar, mikir yg positif, berdoa semoga diijabah Allah dan hasilnya positif hamil. minum suplemen asam folat jg bun, kalo aku minumnya blackmores ifolic skrg buat menuhin asam folatnya

4y ago

semangat bun,, semoga promilnya lancar ya bun.. amiin..

sprti sarab dokter. tunggu 2 minggu lg, usg, klo bener hamil pasti ada kantungnya

sabar, ditunggu aja. ikut anjuran dokter