masalah orang tua kandung

bunda mohon maf minta saran ny , saya kan sudh menikah , trus ikut ke suami , saya merantau , skrg sya lagi hamil jalan 6bulan kebetulan buku KIA sya ketingglan di kampung sya , sya minta di kirimkan lewat kantor pos tp klrga sya pada ga mau , malahan pas saya bilang mau syukuran 7bulanan di kampung suami ibu sya malah marah , dan bilang gk akan dtg smpe lahiran di sini pun ,sya mesti gmna bunda , sedangkan sya di sini ikut suami ngrsa di pentingin bgt sma suami , sedangkan sya diem sma org tua sya ga bisa akur bunda , krna terlalu membanding"kan dengan anak yg lain ,saya harus gimana bunda

2 Tanggapan

minta baru aja d posyandu atau puskesmas atau tmpat bunda periksa.. bilang ilang pas pindahan... mumpung masih 6 bulan

4y ago

ouh ia bund nanti sy coba blng gtu k bidan

jd intinya mslh kia?aq kmrn lahiran jg ga bawa kia kok.tp bayar umum sih.ga tau klo bpjs,mngkn jd syarat ya?

4y ago

iah suami pngn ny d tmpt suami bun , cm smnjk ibu sy ngomel" suami ky ksel lngsng blg d tmpt ibu sy ajh drpd jelek dm klrg sya gtu kty bun, kdg sya ksel dm ibu sya krna lbih mentingin bapa tiri bun ,