Mohon di jawab bunnn...

Bunda mohon maaf potonya jijik (berharap pertanda hamil) kalau ini darah implantasi bukan ya bunnn? Biasanya kalau haid suka banyak di hari pertama kedua ini mah sedikit biasanya saya kalau haid suka sakit perut ini mah nggak dan biasanya warna haid saya merah ini mah warna coklatt..

Mohon di jawab bunnn...
41 Tanggapan

kalo pengalamanku itu darah haid bun, soalnya aq kalo mau haid kan sakit perut, jadi klo perut udah gaenak buru" ke kamar mandi ng,cek takutnya bocor dan trnyata yg keluar cuma kaya gitu doang. Sama kaya akhir haid juga darahnya gitu yg keluar dikit kecoklatan. Mungkin bunda mau haid bbrpa hari lagi, klo gak ya coba tespek bun,

coba tespek, kalau hasilnya samar tunggu saja seminggu. saya ga pernah keluar darah pas awal hamil sih, cuma yg saya tau kalopun ada itu warnanya terang. awal hamil 4 minggu saya ngerasa kram perut seperti mau haid tp haid ga kunjung datang sementara kram terus rasanya. kalau mmg dirasa ga biasa, baiknya tespek atau periksa langsung. krn pengalaman awal kehamilan beda"

2y ago

@ mamanya egaf karena bunda ngga keluar darah implantasi dulu jadi bunda tespek nya nunggu telat haid dulu Brati bund?

nggak semua bumil keluar darah implantasi saat awal kehamilan. saya juga dulu nggak ada darah implantasi. sebaiknya bunda testpack dulu, seandainya positif langsung ke dokter/bidan buat cek itu flek atau apa. kalau negatif bisa jadi itu darah haid, saya juga dlu gitu faktor hormon

kalo aku bun pas hb kan ngeflek kaya gitu kirian aku mau haid taunya cuma pas lagi main itu main besokanya ga keluar karna aku penasaran aku bru pertama kali nglamin hb keluar darah aku gespek eh taunya sama dan pas jadwal haid bener bun garis dua tebel Allhamdulillah bun

testpack sih bund kuncinya di telat haid jg karena darah implantasi setau ku setelah positif hamil sebulan kykny itu jg jarang . aku dulu pernah begitu tiap haid awal dikit dan kaya beda kiranya darah implantasi eh pas cek malah negatif. jadi mending jelasnya itu cek aja

Kalo aku awal hamil nge flek gini juga bun, coklat kaya gitu juga, di tespack positif Setelah itu langsung periksa ke dokter buat usg… katanya udah ada kantung dan ada janin kecil bangett Dsruh balik 3 mnggu kdepan buat usg lgi

2y ago

aku juga gt bundd sama

Darah implantasi hanya satu atau dua tetes dan biasanya berwarna merah terang. Sepertinya itu darah awal haid bun. Kalau ragu, tunggu sampai besok pagi volume darah yang keluar tambah banyak atau tidak.

2y ago

udh saya bawa ke bidan Bun positif tp tadi ke puskesmas langsung di suruh ke rumah sakit

ditunggu aja dlu bun besokkannya kadang orang ada yg awal" mau haid ngflek" juga sprti saya ky gitu bahkan setiap bulan tanda" haidnya ga beda beda .. krn ga semua orang juga yg lg hamil mengalami implantasi

2y ago

kalau orang hamil ngga mengalami implantasi berarti biar lebih jelasnya kalau mau tespek nunggu telat haid aja ya bund

aku waktu hamil awalnya ngeflek gini bun. sampe dikira flek mau menstruasi tp cuma 3 hr aja hbs itu ga keluar lg. trs beberapa hari kemudia memberanikan diri buat tespek trnyata udh jelas garis 2 nya

jadi gini bun, darah implantasi itu agak pink dan kyk goresan setik 2 titik.. dan ga smua kehamilan d tandai implantasi.. saya pas kehamilan pertama ada tp kguguran.. ke hamilan ke 2 gda..

2y ago

iyah bun, swlny pas hamil d tnya kpn haid terakhrnya..