Air Es

Bunda mohon jawabanya... Boleh ngak selama hamil kita sering minum air es.. Soalnya selama hamil dari trimester 1 sampe masuk trimester 3 ini suka banget minum air es.. Kata orang nanti bayinya bakal besar di dalam rahim dan sulit untuk lahir... Apa benar ya ? Mohon jawabannya Terimakasih

25 Tanggapan

Es itu 0 kalori... Tapi klo di campur sirup dan lain lain ya jadi berbeda kalori nya

Gk ppa bun..gk akn ngaruh ke janin kok..kcuali es yg manis²😉

Gpp asal jgn di pakein pemanis seperti syrup dan lain nya bun

Kalo air es nya gapake gula atau syrup mah ga papa bun hehe

gpp bun yg besar tu klo minum es nya d tambah pemanis bun

Es tawar gak apa bun,asal jangan dikasih pemanis gitu

Aku ess teross tp pas lahir uk 37 mgg bb adek 2,6

Boleh bun asal mgga dikasih yg manis2..

Iya bun gpp klo air es tanpa manis2

gpp aws ajh bun radang.asl g manis