Campakkah? Dokter/Mertua??

Bunda mohon jawabannya Anak sy demam tinggi 3 hari suhunya pernah 39,4 Hari ke 4 smpe skrg hari ke 5 udh normal suhunya, tapi kok timbul bintik merah dan anak saya sering lemas gitu Bun 🥺itu campak ya ??? Lalu kita harus gmn ya Bun? Kata mertua ga boleh mandi/kena air, ga boleh minum madu Krn usia

1 Tanggapan

campak atau bukan udh 39,4 dan kondisi anak sering lemas bunda segera bawa ke dokter anak. kita orang awam ngga bisa diagnosis bun apalagi tanpa melihat langsung kondisi anak bunda anak bunda dibawah 1 tahun umurnya? bener kata mertua, jangan dikasih madu karna usia.