Kehamilan 18minggu 3 hari

Bunda mohon izin untuk bertanya ya 🙏kehamilan 18minggu lebih 3 hari kok saya belum merasakan gerakan janin ataupun kedutan ya? Jadi Overthinking ini Bund... Soalnya ini kehamilan pertama dan sebelumnya pejuang garis 2 lumayan lama. Semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran dalam kehamilan kita ini ya Bunda²🤲 #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Selagi kalo di usg/ diperiksa sehat normal baik2 semua ga perlu khawatir bund. malah bundanya nanti kepikiran dibawah santai aja positif aja..

1w ago

siap Bunda, terimakasih banyak 🙏🙏

sabar bu. tiap org ga sama.. sy dulu mau 20 minggu br kedutan

1w ago

Begitu ya Bunda, terimakasih banyak atas informasinya ya Bund🙏🙏🙏