Info melahirkan pakai BPJS

Bunda mohon infonya kalau mau melahirkan pakai bpjs di rs apakah wajib bawa buku kia? Krn dari awal cek hamil saya pakai asuransi dan dikasihnya buku dari rs, bkn buku kia. Kebetulan bpjs saya baru aktif lg tp blm ganti faskes krn skrg lg tinggal di luar kota. Bantu sharing pengalamannya ya bun, makasih. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bawa aja buku dari rsnya bun, yg penting ada rekam medis pas hamil kmrn. waktu saya sih bawa buku kia, trs dibaca sm dokternya

11mo ago

iya bun