bayi usia 2bulan 27hr gak pup selama 2 minggu

bunda mohon info nya dong, anak saya udah 2minggu gak pup.. cuma mengejan aja, sudah saya pijat ILU kayuh sepeda, hasil nya cuma ngejan aja tidak pup.. saya biasanya ke bidan di kasih obat cair di masukan ke anus dan biasa nya langsung pup, tp ini bidan nya lg pulang kampung.. gmna yaa bun..

2 Tanggapan

bayi full asi gak bab toleransinya 14hr mba, jika lbh dr itu sebaiknya periksa ke dokter, minimal dokter umum puskesmas, jangan ke bidan yah, penggunaan obat pencahar melalui anus blm terbukti aman untuk bayi.

2y ago

iya bund, mksh bnyak jawaban nya yaa bunda 🤲

periksa ke dokter spesialis anak bun bayinya full asi atau sufor ?