Mohon Doanya ??

Bunda².. mohon dukungan doa.. Minggu lalu hari rabu aku cek ke dokter, usia kehamilan 5W 0D.. Padahal harusnya sudah 6W 2D Kemarin malam aku ngeflek warna coklat.. Lalu tadi aku dan suami memutuskan untuk coba ke dokter yang berbeda... Di usg ternyata 5W 3D.. Terus dokternya kasih 2 pilihan.. Mau dibersihkan langsung atau menunggu 2 minggu lagi... Saya masih sangat berharap bahwa kehamilan kami yang pertama ini bisa terwujud.. Jadi, kami dengan sepakat memilih pilihan menunggu 2 minggu lagi.. dokter menyarankan saya untuk bedrest total dan tidak melakukan aktifitas apapun.. Saya diberi obat ultragestan dan promavit.. Lalu, apakah saya perlu tetap mengkonsumsi folamil genio beserta dengan kedua obat tersebut? atau bagaimana? Dan saya mohon dibantu doa'nya dari bunda² sekalian ?? Terimakasih..

Mohon Doanya ??
2 Tanggapan

Tunggu sampai 8 week bun. Itu baru 5 week kok. Ni sy 7 week pendarahan bnyak aja msh berjuang coba pertahanin.

3y ago

bedrest aja bun..aku jg kmrn diksh pilihan yg SMA kayak bunda.. Alhamdulillah aku bertahan SMP skrg babynya sehat..