hpl hari ini

Bunda mohon doa nya,, hari ini seharusnya hpl saya Bun... Semalem udah ngerasain kontraksi palsu yg hebat banget Bun .. tapi gak lama hilang .. Miss v sakit banget Bun, selangkangan linu, pinggul udah mulai nyeri Bun .. apakah itu tanda tanda bahwa sebentar lagi saya akan melahirkan Bun ? Mohon jawabannya ya bunda... Terimakasih

1 Tanggapan

Kalo nyerinya beraturan berarti kontraksi asli bun

5y ago

Iya Bun semalem kontraksi,, tapi di bawa tidur hilang Bun sakit nya... Skrg lagi ngerasain perut kenceng sama kaya begah gitu rasa nya Bun... Belum ada tanda flek keluar Bun...