Udah HPL

Hari ini 22 juli hpl ku, tapi blom ada tanda2 kontraksi, keluar lendir darah. Baru konpal, sakit pinggang, nyeri miss v az nih bun kadang perut bawah nyeri kaya nyeri haid. Mohon doa nya ya bun smoga di segerakan. ?

1 Tanggapan

Saya hpl kmrn blm ada tanda apa2 blm ada konpal,apalagi lendir sama flek kalo nyeri pinggang sama miss v sih masih kadang2 tpi pas saya kmarn kontrol ke dr ny masih suruh nunggu sampe 1 mingguan lg katanya kalo normal max lahirnya 41minggu emng smpt takut juga krna liat postingan ibu2 TAP yg baru lewat hpl 3hr air ketubannya udh keruh sama berkurang Saran saya sih asal bundanya tenang aja jangan dibawa pusing takutnya (amit2) ada apa2 juga ke janinnya