Menunggu gelombang cinta

Bunda mohon doa nya agar si dede segera lounching, belum ada tanda2 dari si dede cuma masih konpal2 aja🤧 Adakah yg sama bun #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Menunggu gelombang cinta
35 Tanggapan

sama bun saya jg lagi nunggu hpl... tapi masih konpal trs sampe skrg.. pdhl uda ga sabar bgt pengen ketemu debaynya.. ya allah mudah2an kita semua diberi kelancaran dan dipermudah persalinannya.. sehat kedua2nya tidak kurang satu apapun.. amin yarobal alamin

4y ago

amin yarobal alamin.. sama bun anak pertama jg..

Hpl nya sama kaya saya bun ....saya jg blom ada tanda2 nya ni .... Baru perut kenceng2 dan malah susah bab padahal udh makan pisang paya n sayur.... Agak kwatir jg si soalnya anak pertama ,,,semoga semua di lancarkan dan normal ya bunda2

4y ago

Sama bun ....yg hamil setelah saya yg hpl tgl 8 nov mlh udh duluan keluar dedenya .... semoga aja kita semua di segerakan y bun aamiin

aku hpl hari ini, udah keluar flek dikit pas tgl 26, di cek blm ada bukaan, skrg mules² terus, semoga hari ini bisa launching dedeknya, mibta doanya ya bunda2 semoga saya bisa lahiran hari ini dgn sehat selamat dan dedeknya sempurna

4y ago

lendir campur darah bun cuma sedikit, makasih bunda² doanya, semoga terijabah 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 semoga hari ini juga lahiran ya allah permudah 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

mudah mudahan kita semua di segerakan dapet gelombang cinta dede ya bun 😇 lancar Gangsar sehat dikasih umur panjang dan gak ada suatu kekurangan apapun.aaminnn ya allah🤗

4y ago

aminn ya Allh🤲😇

ak hmil 39wek 5day bun tapi sejak kmren keluar lendir gitu apakah ini tanda2 persalinan bun? cz kdang ngilu d vagina trus ilang lagi...infonya dong bun

Semoga diperlncar segala sesuatunya bunda, aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲🏼 Aku pun sedang menanti gelombang cinta dari Dede 😊 Skrng udh lewat 1 hari,

4y ago

aminn bun semoga kita segera dapet gelombang cinta dari si dede yah bun di lancarkan sehat ibu dan bayi nya aminn🤲 aku anak pertama bun jd agak worry

hpl 2 hr lg tp dedek masih betah & anteng" aj nih semoga bunda" di sini segera dpt gelombang cinta dr dedek dlm perut Aamiin .. 🤲

saya juga udah 39 mgg 4 HR tp cuma kontraksi palsu aja Uda 3 hari ini,keputihan Uda warna pink cuma belum ada mules juga sampe sekrng,

bun,,,aq mau tanya nih. kalau keluar keputihan wrna kuning ada coklat2nya dikit bnget di usia kehamilan 5week waJarkah bun??

hpl 11 november detun msih anteng aja nihh bund ap iya bbj nya dh segede itu pdahl kemarin usg 23 october 2.9 kg