KB IUD

Bunda mohon dijawab ya... Apakah bunda2 di sini ada yang habis lahiran SC langsung pasang kb IuD/spiral di RS??? Kalo iya itu dicover BPJS atau nggak ya bun... Terimakasih sebelumnya...

9 Tanggapan

Saya langsung bun,semuany di tanggung bPJS.. Lahiram sc jga bun

kalo gak salah termasuk sih dan kadang "agak" memaksa buat pasangnya

Saya lgsg iud pasca sc,, tp gk di tanggung bpjs.. Bayar sendiri iud nya..

4y ago

Iud yg jangka 5th 300rb. Yg 8th 50rb ... Yg 8th jauh lbh murah gak tau knapa ..

Up