tendangan janin

Bunda sharing pengalaman dong.. sy hamil anak pertama jd blm tau gerakan janin itu seperti apa ya untuk pertama kalinya? Soalnya usia kehamilan saya sudah 17w tp rasanya kok saya blm bisa merasakan gerakannya.. apa mmg blm terasa, atau mmg sy nya yg kurang paham mengenai gerakan janinnya? Biasanya kalo untuk kehamilan pertama itu usia berapa minggu ya? Tlg sharing pengalamannya dong bun, seperti apa rasanya,berapa kali dlm sehari,dan terlihat seperti apa kl dilihat lgsng?

65 Tanggapan

17week saya jg blm bisa ngerasai apa2 bun. saya di usia 21week baru merasa kedutan dan terasa tendangan nya 22week dan ini jg kehamilan anak pertama saya bun

Kalo di usia 17 minggu belum terasa gerakan janin tunggu aja sampai 20 minggu keatas, biasanya gerakan janin diusia 17 minggu kaya kedutan diperut

sy 19 week br kerasa gerakan halus bun.. mungkin sdh kedutan dr sebelum 19week tp akunya yg ga ngeh, karna gtau juga kedutan janin tuh kaya apa

saya 19week baru kerasa tapi masih binggung itu apa. pas 20week makin kenceng jadi baru sadar itu gerakan janin. saya juga hamil pertama

aku hamil pertama 15week udah bisa ngerasain tendangan dd nya meskipun masih jarang, kaya nya tergantung ketebalan perut bunda nya juga

Kalo aku pertama ngerasain nya pas 19 week bund kayak kedutan gitu bund, sekarang udah 24 week si dedek nendang2 terus, aktif bgt ☺

saya 16week udah berasa walaupun skli* emang dari ukuran perut udah besar mungkin adeknya gendut jadi udah berasa gerakannya

Qodarullah.. saya paru peka tendangan halus dr bayiku UK 19wk, semoga bunda segera merasakan gelombang cinta dr bayinya😊

Saya baru mulai aktif ngerasain gerakan halus di 20w bun.. sabar ya bun.. nanti juga ngerasain utun nendang nendang hehee

19w4d jg msh ngerasain kedutan halus. tp udh mulai sering. waktu 17week kedutan halus tp sehari paling cuma 1-2x aja.