Mohon doa untuk kesembuhan bayi saya

Bunda² mohon bantuan doanya untuk putra saya. Muhammad Kaffah Qorrofy, yang saat ini sedang menjalani perawatan di rumahsakit karna sudah 5 hari BABnya berdarah. Sudah 2× periksa ke DSA dan sudah 5× ganti sufor tapi masih tetap saja, Semoga putra saya segera sembuh dan diangkat penyakitnya oleh Allah. Aamiin Ya Robbal Alamin 🤲🏼 Bunda² barangkali pernah mengalami hal serupa, yuk sharing ❤️

10 Tanggapan

sama kayak anak ku kemaren bun, anak ku juga bab berdarah, full sufor SGM karna asi seret, waktu d periksa d rumah sakit kata nya intoleransi laktosa, alhamdulillah cuman rawat jalan saja dan dikasih obat antibiotik, zinc sama lacto b, dan disarankan ganti sufor yg bebas laktosa, ku kasih sufor SGM LLM bebas laktosa habis satu kotak kecil alhamdulillah setelah habis satu kotak sufor nya ga ada lagi darah nya waktu bab🙏🏻 dan sekarang aku ganti ke Lactogen bun, alhamdulillah juga sekarang cocok di anak aku malah tambah gembul🤲🏻 semoga anak nya lekas sembuh ya bun, sehat sehat juga buat bunda nya aamiin🤍

Alhamdulillah bunda² kemaren pagi babyku sudah diperbolehkan pulang dari RS. Dan terimakasih untuk² bunda2 yang sudah meluangkan waktunya untuk mendoakan kesembuhan putra saya, semoga doa baiknya kembali kepada yg mendoakan, Diberikan Sehat lahir batin keluarga kita Aamiin ❤️

7mo ago

ternyata pas di cek lab darah dan pupnya anakku kena disentri bun. gaada kaitannya dengan sufor

semogaa cepet sembuh yaa nakk❤️😇 ankku september kemarin opname karna diare pup darah smpe dehidrasi,umurnyaa 3thn kurang. dicek lab anakku kenaa disentri.. alhamdullillah sembuh stlh opname ituu

Bab berdarah itu bisa jdi ususnya udh luka bun. ko tindakan dsa lambat ya bun, pdahal susu kan penting buat bayi, mau makan dr mana klo ga dari susu. harusnya bisa di observ lagi susu yg aman utk anak bunda.

اللهم رب الناس أذهب البأس واشف أنت الشافي شفاء لا يغادر سقما، شفاه الله شفاء كاملا

Bismillah semoga adek kecil muhammad kaffah qorrofy segera diangkat penyakitnya, dan bundanya diberi ketabahan 🤍

semoga Allah segera angkat sakitnya ya.. lekas sembuh Kaffah, ayah dan bunda juga semoga diluaskan sabarnya. Aamiin

7mo ago

Aamiin Ya Allah. terimakasih doanya bun❤️

semoga putra nya segera membaik bunda,,,, yg sabar bund,,,

semoga cepat sembuh ya adek kaffah, semangat ya bundaa🥰

Smga Cepat sehat deee pulang lg ke rumah 🥺🤲🤲🤲