Tentang kehamilan

Bunda mohon bantu jawab , saya haid tanggal 31ags-3 September cuma 4 hari tidak sprti biasanya sampai 7 atau 8 hari . Dari tgl 13 September saya merasa mual dan pusing sampai skrg . Saya sudah hampir setahun menikah dan sedang mengusahakan memiliki keturunan. Menurut bunda apakah kemungkinan mual muntah ini tanda hamil? Kapan sebaiknya saya melakukan tespack ?

1 Tanggapan

Oktober tunggu telat haid minimal telat 1 minggu biar hasilnya jelas bun

4y ago

wahh siap terimakasih sudah menjawab bund